Главная Новости Автомобиль Премиальный сегмент пополнился новым BMW 8 серии

Премиальный сегмент пополнился новым BMW 8 серии

1
335

Растущее присутствие BMW Group в сегменте luxury еще больше укрепилось еще одной концептуальной моделью, впервые представленной на Международной автомобильной выставке в Пекине 2018.

BMW Group стремится расширить свой опыт разработки в области автоматического управления автомобилем. Компания использует свой многолетний опыт, а также ноу-хау партнеров. Центр разработки в настоящее время формируется на новой базе около Мюнхена, где около 1800 сотрудников будут определять, как будет выглядеть следующий виток прогресса. Они занимаются всем, что касается автомобилей от программного обеспечения до тестирования дороги. Среди областей, над которыми они работают, разработка и тестирование 80 пробных автомобилей, ориентированных на автоматическое управление автомобилем.

Новый BMW 8 Series воплощает в себе сочетание динамичного превосходства, роскоши и эксклюзивности, которые характерны для современных купе. Точный и заманчивый дизайн автомобиля символизирует новый язык дизайна BMW и намекает на исключительный динамический потенциал нового BMW 8 Series, который должен войти в семейство моделей концерна.

  • Поставки товара из Китая

    Существуют различные способы доставки, когда дело доходит до поставок из Китая. Не важно, …
  • Бизнес в Китае

    Обзор страны Китай является крупнейшей экономикой мира на основе покупательной способности…
  • Мебель для себя и офиса

    Домашний уют или офисный комфорт прямо пропорционально зависит от мебели внутри помещения.…
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *