Главная Новости Правильный выбор памятника

Правильный выбор памятника

0
104

На данный момент не существует церковного закона регулирующего это. Однако в начале необходимо измерить длину и ширину участка захоронения, чтобы не возникло проблем с соседними захоронениями и администрацией кладбища. При наличии старого памятника, собственноручно демонтировав и утилизировав в предусмотренном на кладбище местах, вы можете сэкономить средства. Так же облегчить затраты на изготовления нового памятника можно.

Такая срочная и относительно дорогая вещь как гранитный памятник, не по карману многим гражданам. Поэтому большинство фирм предусматривают предоплату и выплаты можно на срок более года, хранение памятника не входит при этом в оплату.

При выборе памятников существует ряд основных вариаций: надгробие из мраморной крошки, натурального и синтетического гранита. Изваяние из мраморной крошки с гранитными вставками хоть и дешевле аналогов из натурального гранита, но менее крепкая. В тое врем зачастую дешевле заказать небольшая гранитная стела может обойтись дешевле, чем комплектация из мраморной крошки. так е к преимуществам гранита относится допустимость корректировки ее формы. Плиты из мраморной крошки полимергранита не подаются изменению и штриховке в силу своей структуры и гравировка надписей и изображений на такой поверхности не возможна. Так же если вы хотите выгравировать портрет на граните, при выборе компании изготовителя, ознакомьтесь с аналогичными их работами с требованием нужного качества. Узнайте какой технологией они пользуются, в идеале буквы должны быть произведены на памятнике с помощью ручной работы, что обеспечит ряд преимуществ долговечности https://pamyatnikitut.ru/katalog/skulpturnye-pamyatniki.

Необходимо какого происхождения и откуда привезен гранит. Хорошее гранитное сырьё добывается в Украинских и Карельских месторождениях, высоко качество камней из Итальянских, Шведских и Китайских карьеров.

В структуре гранита не должно быть трещин, инородных вкраплений и ярких пятен. При обнаружении подобных дефектов требуйте уступки в цене и условиях. Средний время выполнения работы месяц, но также заранее обговаривайте и согласовывайте сроки. Узнайте цены такие-е услуги у других подобных фирм, смотрите на разницу. После установки памятника тщательно проверьте чистоту и качество работы, ровность в стыках, предварительно согласовав сроки гарантии.

Для избежания зарослей травы на могильном участке, можно установить бетонную площадку от 5 сантиметров высотой и обложить его плиткой. Существуют более бюджетные варианты борьбы с зарослями на захоронении с помощью обработки щебнем с наличествующей под ней расстеленной полиэтиленовой пленки. Ветви деревьев, нависающие над площадкой спилить, во избежание покрытия памятника зеленью. При соблюдении данных рекомендаций вы получите долговременный эффект качества и чистоты захоронения.

Загрузить еще похожие записи
  • Советы начинающему моделисту

    Товары для моделизма привлекают как опытных мастеров, которые этим занимаются уже не первы…
  • Машинные редукторы.

    Редуктор— относится к ходовой части, снижает усилие двигателя с вала, с последующей …
  • Магнит НЕПРа F-300

    Внешность и описание магнита Магнит — российского производителя Непра, это их собств…
Загрузить ещё от Admin
  • Советы начинающему моделисту

    Товары для моделизма привлекают как опытных мастеров, которые этим занимаются уже не первы…
  • Машинные редукторы.

    Редуктор— относится к ходовой части, снижает усилие двигателя с вала, с последующей …
  • Магнит НЕПРа F-300

    Внешность и описание магнита Магнит — российского производителя Непра, это их собств…
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *