Главная Новости Опытный инвестор о Bitcoin

Опытный инвестор о Bitcoin

0
156

Цена на биткойн увеличилась примерно на 1600% с 1 января 2017 года до 17 декабря 2017 года. Крупный инвестор Кевин О’Лири из Shark Tank предупреждает тех кто инвестирует биткойн по всему миру в своём недавнем интервью. Он говорил о тех, кто не понимает биткойн, что криптовалюта определенно является активом, а не жизнеспособной валютой.

О’Лири заметил, что те, кто хочет инвестировать в биткойн, но которые не понимают этого, могут создать катастрофу.

  • «Я абсолютно уверен, что 99 процентов людей, которые купили биткойн, не понимают, как это работает. Вы никогда не должны инвестировать в то, что не понимаете. Это может создать катастрофу».

Кроме того, О’Лири ясно дал понять, что на данном этапе биткойн не подходит в качестве валюты для транзакций. По его собственному опыту он не смог совершить сделку биткойнами на сумму 200 000 долларов, потому что другая сторона была не уверена в криптовалюте из-за ее волатильности и изменчивости.

Тем не менее знаменитый инвестор рассматривает криптовалюту как одно из самых успешных активов в мире, основанное на глобальных спекуляциях.

Он сделал вывод, что курс биткойна может подняться или опуститься, и поэтому это скорее игра, чем инвестиции. Он советует инвесторам только вкладывать в то, что они могут позволить себе потерять, заявив:

  • «Я не знаю, поднимется ли он до 40 000 долларов или упадет до ноля, этого никто не знает. Поэтому я думаю, что это прекрасное развлечение, это как игровой автомат, или как положить фишки на колесо рулетки. Это весело, интересно. Пока вы можете позволить себе потерять все, что вы переводите в биткойн, вкладываете в него».
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *