Главная Новости Обзор новой линейки телевизоров Samsung 6600

Обзор новой линейки телевизоров Samsung 6600

1
702

Сейчас на рынке очень популярны телевизоры Samsung 6600 серии. Рассмотрим подробней: почему они так востребованы. В телевизорах Самсунг 6600 применены новейшая технология QLED, которое позволяет экрану не терять качество изображения годами, и исключает появление эффекта выгорания. Рассмотрим основные характеристики на Samsung UE55JU6600 с размером экрана 55″. Телевизоры Samsung 6600 серии с другими размерами экрана практически идентичны.

Качество изображения

Экран показывает мельчайшие детали. Точность цвета превосходны, особенно телесные тона, выглядят очень естественно и реалистично. Благодаря отлично настроенной контрастности (разница между темными черными и яркими белыми) изображение имело глубину и размерность.

Угол обзора

Телевизоры Samsung 6600 имеют умеренный угол обзора. Лучшее качество изображения — это когда находишься перед телевизором. А когда смотришь его со стороны, качество изображения показывает некоторую потерю цвета. Черные уровни заметно осветляются, уменьшая контраст, особенно на темных сценах.

ULTRA HD

В телевизоре Samsung UE55JU6600 разрешение UHD обеспечивает полную детализацию изображения 4K, а также превосходную конверсию HD-to-UHD. Фотографии с высоким разрешением отображаются в полном объеме 4K, как и видео, фото отображаются с большой ясностью и четкостью, полностью используя дополнительное разрешение UHD. Все три входа HDMI телевизора соответствуют последним спецификациям HDMI 2.0 и HDCP 2.2, которые поддерживают воспроизведение для видео 4K.

Размытость

Телевизоры Samsung 6600 имеют хорошие характеристики движения. Видимость размытия на типичных телевизионных программах тонкая и может быть не заметна большинством людей, но зрители с острым зрением могут обнаружить некоторую потерю текстуры и уменьшение детализации сцен с движением.

Отражение экрана

Например, поверхность телевизора Samsung UE55JU6600 зеркальна, так как экран глянцевый и поэтому восприимчив к отражению от лампы или окна. Экран темный, поэтому он отлично справляется с уменьшением бликов от окружающего света и поддерживает контрастность даже в яркой комнате.

Качество звука

Модели телевизоров Самсунг 6600 имеют отличное качество звука, по сравнению с большинством моделей других телевизоров. Независимо от того, смотрите ли вы кино, концерт или телешоу, он может обеспечить отличное качество звука. В фильмах сцены с диалогом понятны с естественным звучанием и остаются хорошо сбалансированными по отношению к фоновой музыке и другим звукам. Бас обеспечивает полноту звука, а высокие частоты хорошо детализированы. Поэтому дополнительная акустическая система не понадобится.

Простота использования

Телевизор Samsung UE-55JU6600 довольно легко настроить и сделать обычные вещи. Интерфейс меню понятен в управлении. Пульт дистанционного управления представлен в минималистичном  дизайне. Экранная навигация довольно интуитивно понятна, но кнопки пульта слабо осязаемы и не подсвечиваются, поэтому будет некомфортно в темноте. Телевизор автоматически распознаёт устройства, подключенные к его входам HDMI и USB, и может управлять ими. При первом включении питания имеется экранное руководство, которое поможет вам настроить телевизор Samsung 6600 серии.

Интернет

Телевизоры Самсунг 6600 предоставляют расширенные возможности Интернета через портал «Smart Hub» с доступом к библиотеке приложений и полным веб-браузером. Потоковое видео включает в себя: Netflix, Amazon, Hulu Plus, YouTube, HBO Go. Обновление последней версии прошивки осуществляется через WiFi. Подключив OTTCLUB, можно получить доступ к качественной трансляции телевизионных программ.

Соединения

Модель телевизора Samsung UE-55JU6600 имеет три входа HDMI, а один из них поддерживает MHL (Mobile High-Definition Link). Он также имеет 2 порта USB, оптический цифровой аудиовыход, порт Ethernet. WiFi беспроводной сети. DLNA, для доступа к файлам в вашей домашней сети. Так же есть возможность управления с помощью смартфона, на котором установлено приложение. Изображение на вашем смартфоне или другом совместимом устройстве также может отображаться на телевизоре. Аналоговые соединения выполняются с помощью специальных переходных кабельных адаптеров (в комплекте), которые присоединяются к телевизору отдельной вилкой. Но если потерять этот адаптер, то не будет возможности подключить кабели непосредственно к телевизору.

Комплектность

Телевизор. Руководство пользователя. Краткое руководство. Руководство меню телевизора. Пульт дистанционного управления с батарейками. Переходные кабельные адаптеры.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *