Главная Новости Автомобильный мир Новый BMW X7 прямой конкурент Mercedes GLS

Новый BMW X7 прямой конкурент Mercedes GLS

1
199

Скоро начнет свою работу автомобильная выставка Auto China 2018, которая представит посетителям еще одного нового участника успешной линейки X-моделей BMW в форме инновационной концепции автомобиля класса люкс.

Дебютируя в Азии, новый BMW X7 Concept iPerformance сочетает в себе внушительные размеры и увлекательное чувство присутствия в широком пространстве с богатой внутренней атмосферой, излучающей шик и роскошь. Просторный семиместный салон, мощная и эффективная подключаемая гибридная система интеллектуального привода и современная информационно-развлекательная система подчеркивает технический прогресс, заключенный в новом BMW X7 Concept iPerformance.

В настоящее время идут разговоры о возможной гибридной версии нового BMW X7, потому что политика Китая направлена электрификацию автомобилей и финансовую поддержку их производства.

Как ожидается, новый BMW X7 будет конкурировать с Mercedes GLS, и станет самым большим автомобилем баварского концерна. До показа на Auto China 2018 эта новая модель автомобиля прошла зимние испытания, и планирует появиться в салонах дилера в 2019 году.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобильный мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *