Главная Новости Недвижимость Новая Зеландия запускает крупнейшую в истории кампанию по привлечению иммигрантов

Новая Зеландия запускает крупнейшую в истории кампанию по привлечению иммигрантов

0
450

Новая Зеландия начала кампанию по привлечению тысяч иммигрантов в виде строителей Великобритании на свои зимние строительные площадки, чтобы развить самую большую в стране инфраструктуру и развить жилищную программу.

По оценкам специалистов, в ближайшие пять лет потребуются 65 000 новых строительных рабочих мест, чтобы удовлетворить спрос, вынуждено совместно работать промышленность и правительство, чтобы создать самую большую в истории компанию по набору персонала из британских работников.

Недавний спад в британском строительном бизнесе создал идеальную среду для привлечения потенциальных иммигрантов в Новую Зеландию, сказал Грег Эдмондс, главный инспектор инфраструктуры Окленда, поскольку неопределенности по выходу Великобритании из Евросоюза продолжают приносить ущерб.

Пакет, созданный консорциумом по подбору персонала под названием LookSee Build NZ, предлагает свои услуги, по подбору профессионалов в строительстве. Согласно ему заинтересованные и квалифицированные кандидаты будут сопоставляться с требованиями работодателей.

Новое лейбористское правительство хочет потратить 2 млрд. новозеландских долларов на строительство 100 000 новых домов в течение следующих 10 лет в рамках своего обещания на выборах по улучшению доступности жилья. В то же время запланированы масштабные инфраструктурные работы, которые, по словам чиновников, обойдутся в 125 млрд долларов. Однако для этого не хватает местных работников.

Правительство прогнозирует, что потребности в строительстве Новой Зеландии достигнут пика в 2020 году. Однако, несмотря на то, что 11 000 студентов изучают строительные профессии, этого не хватает Новой Зеландии, и ей по-прежнему требуется больше, чтобы удовлетворить спрос и заменить тех, кто уходит на пенсию или перестаёт работать в этой отросли.

Премьер-министр Хасинда Ардерн вводит схему, которая ускорит получение от 1000 до 1500 виз, чтобы специально привлечь строителей из-за рубежа.

Крейг Уэст инженер компании Downer, входящей в группу LookSee, рассказал об острой потребности в лучших талантах. «Наш строительный сектор очень конкурентоспособный, и такого рода межотраслевое сотрудничество никогда не случалось раньше, но и потребность в персонале требует от нас подхода, основанного на строительной отрасли».

Аарон Мьюир, представитель LookSee Build NZ и консультант по строительству, сказал, что он не думал, что бесплатная рыбалка и серфинг, само по себе заставит людей принять решение переезду.

Схемы найма, предлагаемые правительством проходят, поскольку лейбористская партия также обещает сократить чистую иммиграцию в Новую Зеландию на 20000-30000 человек.

У некоторых строителей стоит вопрос где купить качественные окна? Рекомендуем покупать качественные немецкие окна.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Недвижимость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *