Главная Новости Мстители: Война бесконечности — это для детей?

Мстители: Война бесконечности — это для детей?

1
276

В этом месяце в прокат вышел новый фильм Мстители: Война бесконечности, в котором объединились все герои Вселенной Marvel. У картины есть ограничение по возрасту 16+, но многие родители берут с собой на сеанс детей возрастом по младше, которые также являются фанатами героев Вселенной Marvel.

Что же родители должны знать о картине перед походом в кинотеатр на новый фильм Мстители: Война бесконечности. В первую очередь надо знать, что в фильме присутствуют юмористические сцены, которые оценят зрители любого возраста. Во-вторых, необходимо посмотреть остальные киноленты, чтобы быть в курсе приключений героев Вселенной Marvel.

Больше всего перед походом в кинотеатр с детьми на новый фильм Мстители: Война бесконечности родители боятся сцен с насилием. Но они должны знать, что в фильме собрались все герои, в том числе Роберт Дауни младший — Железный Человек, Крис Хемсворт — Тор, Скарлетт Йоханссон — Черная вдова, Чедвик Боузман — Чёрная пантера, Том Холланд — Человек паук, Бенедикт Камбербэтч — Доктор Стрэндж, а также Стражи Галактики, чтобы защитить человечество и Вселенную.

В фильме присутствуют сцены с жертвоприношения, раздавливания тяжелыми предметами, разрушения зданий и взрывающиеся космические корабли. Злодеи становятся страшней, а сцены сражения — динамичными и захватывающими. Но уровень страха, насилия и крови не выше, чем в предыдущих кинофильмах о героях Вселенной MarvelСексуальные сцены в фильме не выходят за рамки поцелуев, поэтому неудобных ситуаций не будет.

Поэтому можно порадовать фанатов героев Вселенной Marvel походом в кинотеатр, а лента не оставит равнодушными никого. А в 2019 году следует ожидать вторую часть фильма Мстители: Война бесконечности. Но режиссеры Энтони и Джо Руссо не раскрывают название продолжения.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *