Главная Новости Мир Кому нужна лицензия ФСБ России и как её получить?

Кому нужна лицензия ФСБ России и как её получить?

0
428

Кому и для чего нужна лицензия ФСБ России? Она расширяет возможности любой фирмы и дает право получить информацию, секретную и закрытую для разглашения. Такие данные могут понадобиться фирмам, работа которых связана с использованием данных принадлежащей внутренним ведомствам, для проведения каких-либо работ на ведомственной территории. Например топографическая, геодезическая, ландшафтная сфера деятельности, строительная организация или охранное предприятие и многие другие сферы деятельности, которые могут осуществляться на оборонном предприятии или государственной территории. Так же лицензия необходима для участия в закрытых тендерах, для возможности получения госзаказов. Такие заказы часто хорошо оплачиваются, поэтому многие фирмы хотят иметь такую лицензию.

Лицензия ФСБ России — это некий контроль за важной государственной информацией, а так же устанавливает регламент ее использования.

Надо обратить внимание на то, что получить лицензию очень сложно, проблематично и это довольно-таки долговременное мероприятие. На её получение понадобиться много времени и денег, так как будет проводиться проверка во всех необходимых органах и в случае не соответствия каких-либо документов, может поступить отказ. Поэтому многие фирмы предпочитают обращаться к помощи специалистов, которые соблюдают порядок получения лицензии ФСБ на гостайну и цена приемлема. Они правильно и быстро подготовят все необходимые документы.

Ориентировочный срок выдачи лицензии три месяца, с момента подачи документов. Для получения положительного ответа и разрешения работать с секретными документами, необходимо придерживаться нормам и требованиям разработанных для частных фирм, а так же соблюдать правила изложенные в регламенте Правительства РФ, которые созданы для обеспечения охранной деятельности государственной тайны. На предприятии должен быть специальный узкопрофильный сотрудник, который будет отвечать за сохранность данных. Сама организация должна осуществлять обслуживание подразделений ведомства ФСБ России.

Подводя итоги вышесказанного, делаем вывод, что использовать информацию государственного уровня могут только обладатели лицензии ФСБ России. Хотите узнать порядок получения и цену лицензии ФСБ на гостайну? Обращайтесь к специалистам!

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *