Главная Новости Когда выйдет 5 сезон сериала «Сотня»

Когда выйдет 5 сезон сериала «Сотня»

0
999

Выйдет ли 5 сезон сериала «Сотня» («100») в феврале 2018 года? Поклонники сериала удивляются, как CW, давно заявившая о съемках следующего сезона, но до сих пор не объявила дату начала показа в 2018 году.

Еще в ноябре CW опубликовал график показа 5 сезона сериала «Сотня», начиная с января 2018 года. Однако на пресс-релизе сериала заявили, что дата премьеры сезона будет раскрыта позднее.

Предыдущие сезоны сериала «Сотня» («100») начались в январе и феврале. Следовательно, поклонники считают, что так же произойдет и с 5 сезоном.

Тем не менее есть вероятность, что сериал начнут показывать в конце сезона 2018 года, так как The CW имеет множество программ, из-за которых пришлось изменить расписание трансляций. Например, сериалы «Supergirl» и «Легенды завтрашнего дня» начинают показывать с 15 января и до конца сезона в июне.

Между тем, исполнительный продюсер сериала «Сотня» («100») Джейсон Ротенберг сказал, что первый трейлер не выйдет до анонса даты премьеры. Вместо клипов Ротенберг  сделал закулисные фотографии для поклонников и разместил их в социальных сетях.

4 сезон сериала «Сотня» закрылся эпизодом, в котором Кларк (Элиза Тейлор) выжила после радиации вместе с молодой девушкой по имени Мади. Они ждали, пока Беллами (Боб Морли) и остальная команда вернутся из космоса. Космический корабль прибыл, но его пассажиры не были теми, кого ожидала увидеть Кларк.

Джейсон Ротенберг приоткрыл занавес и рассказал, что в первой серии 5 сезона сериала «Сотня» («100») мы увидим, как Октавия участвует в драке на ринге, и зрителю будет показано, как она туда попала. Попутно будет рассказано о событиях в бункере и в космосе.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *