Главная Новости Аварии и катастрофы Из-за наводнения в Греции перекрыли автомагистрали

Из-за наводнения в Греции перекрыли автомагистрали

0
702

Со вторника началось ухудшение погоды в центральной и западной части Греции. 27 июня 2018 года выпало более 50 миллиметров осадков. Из разных областей страны поступают сообщения о затоплениях. В прошлом году от наводнения в Греции погибли люди. Власти страны бросили все силы на предупреждение катастрофы.

В районе Каналии из берегов вышли ручьи и мелкие речки и затопили около 30 домов. Пожарные расчеты дежурят в разных районах Греции и откачивают воду из подвалов домов. Так же они помогают вытаскивать застрявшие или затопленные автомобили. Наводнение в Греции нарушило работу многих предприятий и объектов, поэтому МИД РФ просит туристов быть осторожными.

Мэр города Лариса сообщил о том, что прибрежные дороги сильно пострадали, и дорожно-потрульной службе пришлось на время закрыть автомагистраль до столицы Греции.

Глава города Мандры сообщает о мерах по ограждению города от потоков воды. Спасательные службы будут отрабатывать все обращения граждан, чтобы предотвратить прошлогодние события. В ноябре 2017 года в результате наводнения погибло 20 человек и были разрушены объекты инфраструктуры.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Аварии и катастрофы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *