Главная Новости Мир Из комнаты для доказательств пропало полтонны марихуаны

Из комнаты для доказательств пропало полтонны марихуаны

0
146

На протяжении двух лет около 6 тонн каннабиса хранилось в комнате для доказательств полицейского участка Пилар недалеко от столицы Аргентины Буэнос-Айреса. При очередной ревизии было обнаружено, что не хватает 540 килограммов наркотиков. У полицейских, ответственных за хранение марихуаны, было одно оправдание: во всем виноваты мыши или крысы, которые пробрались в комнату и уничтожили недостающее количество сухого растения.

Когда Эмилио Пертеро взял на себя управление полицейским участком, он заметил недостачу в хранилище. В краже подозревается его предшественник Хавьер Специя и трое других полицейских, которые работали в участке во время пропажи.

Неправдоподобность этого оправдания была установлена ​​судебными экспертами в Буэнос-Айресе. Мыши обычно не путают наркотик с едой, и даже если это так, даже большое количество мелких грызунов не может съесть такое количество марихуаны. Так же не было найдено ни одной мыши и следов их деятельности в комнате для доказательств.

А что действительно произошло с наркотиками, вероятно, станет известно 4 мая 2018 года, когда Специя и его коллеги, ответственные за хранение марихуаны, появятся в суде.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *