Главная Новости Фильм Человек-муравей и оса о семейных отношениях

Фильм Человек-муравей и оса о семейных отношениях

0
193

5 июля 2018 года стартует в российском прокате показ фильма «Человек-муравей и оса». В США начинается показ 6 июля, а в Великобритании 3 августа. Съемки новой ленты о Человеке-муравье происходили в Джорджии, Сан-Франциско и на Гавайях.

О чем же это кино? «Человек-муравей и оса» фильм с забавным комедийным сюжетом хронологически расположился между картинами «Первый мститель: Противостояние» и «Войной бесконечности». Эта кинолента стала юбилейной двадцатой во Вселенной Марвел.

Главному герою Скотту становится трудно быть обычным папой, и ему приходится творчески подходить к воспитанию дочери Кэсси. В фильме много юмора, который как бы разряжает атмосферу после событий фильма «Мстители: Война бесконечности», и даёт зрителю передохнуть и расслабиться.

«Человек-муравей и оса» — это фильм о взаимоотношениях между отцом и дочерью: Хэнк и Хоуп; Скотт и Кэсси. Зрителя обязательно тронут нежные моменты отношений между этими парами. Также во время просмотра кино зритель узнает почему Человека-муравей и Оса не участвовали в Войне бесконечности. Этот фильм стоит обязательно посмотреть всем, кто будет в дальнейшем следить за событиями во Вселенной Марвел.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *