Главная Новости Недвижимость Экология в строительстве 2018-2019. Новые тенденции

Экология в строительстве 2018-2019. Новые тенденции

0
132

Из-за растущих выбросов углерода, загрязнения воздуха и земли продуктами прогресса, развитие экологии в строительстве зданий стало более важным, чем когда-либо. Вот некоторые тенденции отрасли, которые нужно применять в 2018 и продолжить развивать в 2019 году.

1. Конструкция зданий с учётом возможных стихийных бедствий

Как новые, так и старые здания должны стремиться соответствовать конкретным экологическим стандартам, не соблюдение которых негативно влияет на изменение климата. Владельцы недвижимости испытывают финансовые потери из-за природных бедствий.

Каждый доллар, потраченный на экологию в строительстве, экономит четыре доллара на восстановление от последствий катаклизм. Для предотвращения дорогостоящего ущерба ресурсы направляются на строительство зданий и инфраструктуры, которые будут либо противостоять бедствиям, либо успешно адаптироваться к ним, например:

  • Ветрозащитная кровля.
  • Строительные материалы, которые устойчивы к штормам и ливням.
  • Повышенная прочность строительных конструкций.

Методы строительства, которые предотвращают катастрофу, могут помочь предотвратить разрушение зданий в стихийных бедствиях и свести к минимуму объем работ необходимых для восстановления повреждений.

2. Использование вторсырья в строительстве

Строительная промышленность производит тонны отходов в год, поэтому имеет смысл рециркуляции оставшихся материалов. Проекты по реконструкции или сносу — это примеры работ, которые производят много строительного мусора. Чтобы соответствовать тенденции экологии в строительстве, большая часть отходов должна перерабатываться, а не отправляться на полигон строительного мусора. Даже бетон, который повторно не применить в строительстве зданий, надо использовать в обустройстве дорог в совокупности с другими материалами.

3. Строительство «зеленых» зданий

После строительства здания должны меньше выбрасывать вредных веществ и сохранять питьевую воду и электроэнергию. Все более популярными становятся следующие функции:

  • Сбор дождевой воды.
  • Живые стены (стены, покрытые растениями).
  • Системы очистки канализации.
  • Возобновляемые источники энергии.

В дополнение к экологическим преимуществам эти здания имеют значительные социальные и экономические выгоды. Стоимость коммунальных платежей будет снижаться, что привлечет большее количество покупателей.

4. Использование возобновляемых ресурсов

Использование солнечной энергии в мире за последние пять лет увеличилось в несколько раз. Солнечные батареи становится все более эффективными, а затраты на их производство снижается. Независимо от того, установлены ли солнечные батареи на построенных зданиях или внедрены в новые конструкции, они представляют собой простой способ снизить затраты на электроэнергию. Кроме того, больше жилых домов получают возможность к сохранению энергии, из получаемой возобновляемых источников. Планируется широкое внедрение аккумуляторных сетей и соответствующих технологий в этом году при строительстве зданий.

Строительным компаниям трудно найти как квалифицированных мастеров и специалистов. Нынешний дефицит работников очень реален и подталкивает многих подрядчиков к тому, чтобы думать по-другому о том, как найти талантливых работников. Уже не достаточно просто опубликовать вакансию и дождаться появления предложений. Сегодняшние усилия по подбору персонала требуют больше усилий и знаний. Не многие знают, что можно обратиться в аутсорсинговую компанию outsourcing-kadrov.ru/voditeli, и подобрать в ней водителя или другого специалиста в штат строительной компании.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Недвижимость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *