Главная Новости Окружающая среда Отель с 2000 гостей рухнул после землетрясения в Китае

Отель с 2000 гостей рухнул после землетрясения в Китае

0
532

Отель, в котором находились около двух тысяч человек, частично разрушен землетрясением 8 августа 2017 года в провинции Сычуань в Китае.

В настоящее время, местная служба спасения объявила об эвакуации только 500 человек. Вестибюль отеля «Тяньтай», недалеко от Национального парка Цзючжайгоу, разрушен после сильных толчков.

Пожарным и спасателям удалось вывести в безопасное место гостей отеля, которые находились на стоянке. Доступ к гостинице практически перекрыт, так как он расположен в горной местности, и дорога была покрыта камнями.

Ранее Национальная комиссия по ликвидации последствий стихийных бедствий, заявила, что сотни людей, возможно, погибли в результате землетрясения, тысячи, возможно, были ранены.

Национальное сейсмологическое бюро Китая заявило, что около сотни туристов, находятся под завалами недалеко от национального парка Цзючжайгоу. В настоящее время точно подтверждена информация о пяти убитых и 88 раненых. Были уничтожены 24000 домов.

Землетрясение магнитудой 6,5 балла произошло в 21:19 по местному времени (16:19 мск) в Цзючжайгоу, провинция Сычуань. Позже Национальное сейсмологическое бюро Китая сообщило, что сила землетрясения составила 7,0 балла по шкале Рихтера. Вслед за первым ударом последовало 100 повторных толчков.

Загрузить еще похожие записи
  • Мезотерапия волос

    Мезотерапия волос

    В настоящее время у множества людей в мире имеются проблемы с кожей головы и волосами, они…
  • Кофе во время беременности

    Кофе во время беременности

    Кофе – это любимый многими напиток, который обладает приятным терпким вкусом и великолепны…
  • Как накачать ноги – советы для девушек

    Как накачать ноги – советы для девушек

    Чтобы добиться отличного результата в спортзале и развить все тело пропорционально – необх…
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Окружающая среда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *