Главная Новости Дом Шакиры ограбили, пока она выступала на сцене

Дом Шакиры ограбили, пока она выступала на сцене

0
283

Дом Шакиры и Жерар Пике был ограблен в Барселоне. У пары, которая проживает в престижном районе Эсплугес-де-Льобрегат, украли несколько дорогих часов и ювелирных украшений из дома Шакиры и Пике.

Понятно, что певица и ее муж-футболист не были дома во время происшествия, но родители Пике, как предполагается, спали на верхнем этаже, когда произошло ограбление. Во время вторжения в дом никто не пострадал, и каталонская полиция открыла расследование кражи со взломом, чтобы найти грабителей. Родители Пике ничего не слышали и обнаружили случившиеся, когда проснулись и вызвали полицию.

«Эти преступники обычно действовали очень профессионально и были в перчатках и балаклавах», — сказал пресс-секретарь полиции испанской прессе.

Во время ограбления 41-летняя певица в это время выступала в Кельне в Германии, а 31-летний Пике использовал свой выходной день от тренировки в испанской команде, чтобы посмотреть концерт своей жены. Шакира в настоящее время находится в турне по Европе.

Представитель полиции сказал, что воры не знали имен владельцев дома. Преступники еще не идентифицированы. Они взяли дорогие часы, принадлежащие мужу певицы Шакиры, и ее ювелирные изделия. Считается, что воры воспользовались штормом и не погодой в этом районе, что скрыть шум от взлома.

Их особняк площадью 700 квадратных метров имеет высокие стены и зеленый сад, который закрывает знаменитостей от соседей. Шакира и Пике также купили прилегающую землю, чтобы никто их не беспокоил.

Мужем Шакиры сейчас является футболист Барселоны Жерар Пике, и пара вместе с 2011 года и у них двое детей. В прошлом году слухи о «разводе» появились в испанской и колумбийской прессе. В заявлении помощника Шакиры говорится: «отношения Шакиры и Жерар Пике все еще сильны». Он добавил, что о разводе были «только слухи» от людей, «которые хотят нанести вред Пике».

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *