Главная Новости Автомобиль Chevrolet Blazer 2019 скоро появится на американском рынке

Chevrolet Blazer 2019 скоро появится на американском рынке

1
479

Слухи о появлении нового Chevrolet Blazer подтвердились 21 июня 2018 года на презентации в Атланте США. Название нового автомобиля произошло от Trailblazer, который GM прекратил выпускать в 2009 году. Планируется наладить серийное производство нового Chevrolet Blazer в 2019 году.

Новая модель Шевроле Блейзер может разочаровать некоторых поклонников предыдущей модели Blazer своим внешним видом и техническими характеристиками. Chevrolet Blazer 2019 больше не будет рамным внедорожником с постоянным полным приводом. Это конечно же скажется на внедорожных характеристиках. Теперь этот автомобиль можно смело назвать кроссовером. Как заявил на презентации сотрудник GM, новая модель Шевроле Блейзер ориентирована на городских молодых людей.

При создании Chevrolet Blazer дизайнеры вдохновлялись Chevrolet Camaro. Это отразилось в широких передних стойках, капоте, большой решетке радиатора и узких передних фарах. Но форма противотуманных фар и общее виденье передней части автомобиля напоминает новый Hyundai Santa Fe 2018.

В базовой комплектации кроссовер от GM будет с 18-дюймовыми колесами, а в спортивной RS версии и Premier выезжает на 20 и 22-дюймовых колесах соответственно. Также будут незначительные внешние различия в зависимости от комплектации, выражающиеся в наличии вставок из хрома.

Нотки дизайна Chevrolet Camaro прослеживаются и в центральной панели. Об этом свидетельствуют воздуховоды и кнопки управления климатической установкой.

Новая модель Шевроле Блейзер при сложенных задних сиденьях порадует владельца объемом багажника 1816 литров.

На передней панели кроссовера от GM расположена информационно-развлекательная система Bose с 8-дюймовым сенсорным экраном с 4G LTE Wi-Fi и возможностями Apple CarPlay и Android Auto. У владельцев не будет проблем с зарядкой смартфонов, потому что в новом Chevrolet Blazer четыре зарядки USB-выхода и беспроводной зарядной площадкой. Технологии безопасности кроссовера включают адаптивный круиз-контроль и зеркало заднего вида с экраном, к которому подключена задняя камера.

На Chevrolet Blazer 2019 будет устанавливаться один из двух двигателей: 2,5-литровый четырехцилиндровый мощностью 193 л.с. и 3,6-литровый V6 мощностью 305 л.с. Оба двигателя работают с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач в переднеприводной или полноприводной версии.

Официальных цен на Шевроле Блейзер нет, но известно, что продажи в США базовой версии начнутся с цены 30 тыс. долларов.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *