Главная Новости Дом и благоустройство Мебель по индивидуальным заказам

Мебель по индивидуальным заказам

0
85

Когда мы собираемся купить мебель, то сталкиваемся с рядом задач. В этой статье я расскажу Вам как выбрать фирму или салон мебели и сделать заказ за настоящую цену.

 

Основной нашей ошибкой является страх, который не даёт нам правильно спроектировать заказ. В чём он выражается? Люди, при обращении в мебельную компанию не хотят принять услугу оператора по выезду замерщика на дом, чтобы сделать хороший проект и подобрать дизайн. Сейчас очень многие фирмы по производству мебели держат в штате профессиональных архитекторов и дизайнеров, которые могут сделать бесплатный дизайн, например, на компьютере. Поэтому не нужно бояться и просить сделать проектную композицию мебели. Если же фирма попросит у Вас денег за проектирование, то лучше отказаться от её услуг совсем.

 

Другая распространённая ошибка любого покупателя — это желание купить индивидуальный заказ по цене серийной мебели. Сам процесс изготовления индивидуальной мебели сильно отличается от обычного. В обычной мебели используется небольшая палитра цветов потому, что весь материал поставляется оптом от одного поставщика. Также практикуется безотходное производство. Закупается фурнитура также сомнительного качества и также оптом. Все это сделано специально для того, чтобы снизить цену и повысить окупаемость.

При изготовлении мебели на заказ главную роль играет качество и доступная цена. Покупатель может выбрать любой материал и цвет, прикинуть стоимость и подобрать варианты, остатки производства, по желанию, отдаются клиенту.

 

Бывает, что покупатель поздно обращается в компанию по изготовлению мебели. Например, у Вас проходит ремонт или строительство и Вы думаете, что успеете купить мебель, ведь времени много. Это заблуждение. Потому, что за короткое время можно только забрать складские остатки, а то, что Вам действительно нужно лучше всего заказывать заранее. Реальные сроки изготовления и поставки мебели могут колебаться от двух до четырёх месяцев.

Если Вы всё-таки согласились на покупку мебели со склада, то смело торгуйтесь, можете сторговать до минус 20 процентов от стоимости. Но выгода сомнительная потому, что будет очень трудно подобрать то, что Вам действительно подходит.

Что можно сказать про стоимость? Сравнивать цены можно, но это не имеет смысла потому, что любая мебель абсолютно разная по габаритам, свойствам и т.д. Лучше всего оценивать мебель по её качеству и материалам. При заказе мебели сразу уточняйте её полную стоимость, с учётом дополнительных услуг и прочего. Стоит отметить также и важность гарантии, причём главное здесь уточнить момент именно с подачей заявления, что для этого нужно и прочие ньюансы. Если Вы собираетесь забирать мебель сами и не хотите оплачивать сборку и доставку, то не торопитесь. Бывает очень сложная сборка, к тому же проверка товара на складе и потом дальнейшая самостоятельная транспортировка — не самый лучший вариант. Лучше довериться мастерам своего дела.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Дом и благоустройство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *