Главная Новости Автомобиль Борьба с ямами на федеральной трассе М-4 в Ростовской области

Борьба с ямами на федеральной трассе М-4 в Ростовской области

1
429

Наступила весна, природа меняется, но и изменилось состояние трассы М-4 Дон в Ростовской области. Асфальт растаял вместе со снегом, и на дороге образовались ямы. Самое плачевное состояние трассы М-4 Дон в Ростовской области приходится на развязке на города Новошахтинск — Новочеркасск. Всю зиму в мороз и слякоть ямы на этом участке заливали горячим битумом, но все мероприятия заканчивались одним и тем же: ям становилось всё больше и больше.

В последнее время на этом участке трассы стали образовываться многокилометровые пробки, потому что участники движения притормаживают, чтоб проехать ямы на минимальной скорости. Как же происходит борьба с ямами? Видимо у дорожников закончился за зиму битум, и они решили сделать из моста грунтовую дорогу, засыпав мост щебнем. Таким образом они решили проблему с ямами.

Недавно появился первый участок платной дороги в Ростовской области. Самая минимальная стоимость проезда легкового автомобиля через платный участок дороги в Ростовской области составляет 30 рублей с 00.00 до 07.00. Куда же идут деньги, которые берут за проезд? Хотя, как видно на фото, скоро придётся вкладываться в платную дорогу, разметка стёрлась за три месяца. Качество и дороги — это пока что два не совместимых понятия.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *