Главная Новости Автомобильный мир Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе. Toyota FT-AC.

Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе. Toyota FT-AC.

0
131

Toyota использует автомобильную выставку в Лос-Анджелесе в этом году, чтобы продемонстрировать концепт универсального, спортивного грузового автомобиля под названием Future Toyota Adventure Concept или FT-AC.

Toyota заявила, что FT-AC остается «дизайнерским экспериментом», и рассматривается как автомобиль с бензиновым двигателем с усовершенствованной полноприводной системой, которая включает в себя возможность настройки мощности для различных типов местности.

«FT-AC идеально подходит для тех любителей активного отдыха, которые ищут приключения», — сказал Джек Холлис, вице-президент группы и генеральный менеджер Toyota.


На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе были также представлены Mitsubishi Eclipse CrossPorsche PanameraVolvo S90 и XC60Nissan KicksMercedes-Benz CLS 2019Kia Sorento 2019Hyundai KonaInfiniti QX50, Mazda6 2018.


Особенности автомобиля в том, что противотуманные фары можно вынуть из своих мест и использовать в качестве переносных огней или прикреплять к горным велосипедам для ночных прогулок.

Также имеются противоскользящие пластины, защищающие передний, задний и боковые свесы от камней и колеи, а также двойные крючки для буксировки автомобиля. FT-AC имеет сверхширокие крылья над 20-дюймовыми колесами.

На боковых зеркалах есть инфракрасные камеры, которые могут записывать трассы или снимать действия не далеко от автомобиля.

А задняя часть Toyota FT-AC включает в себя светодиодные габаритные огни, которые не только обеспечивают свет для автомобиля, но также могут использоваться в качестве вспышки для зеркальной камеры. FT-AC также имеет встроенную велосипедную стойку, которая убирается за несколько секунд.

Возможные цены на автомобиль, пока он достигнет производства, не разглашаются.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобильный мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *