Главная Новости Автомобильный мир Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе. Porsche Panamera

Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе. Porsche Panamera

0
125

В Лос-Анджелесе на выставке LA Auto Show 2017 представлены сотни новых автомобилей и грузовиков — многие из них демонстрируются впервые в Северной Америке, а некоторые — в первый раз в мире.

Представляем вашему самые красивые, а значит и интересные новинки.

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo

Неоспоримо, Porsche является одним из ведущих мировых производителей из  захватывающего наземного транспорта. Они также поставляет спортивные автомобили и другие более «практичные» транспортные средства для тех, кому нужно больше места, чем может предоставить спортивный автомобиль.

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo универсальный автомобиль, не похожий на то, что вы когда-либо знали о Porsche.


На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе были также представлены Mitsubishi Eclipse CrossVolvo S90 и XC60Toyota FT-ACNissan KicksMercedes-Benz CLS 2019Kia Sorento 2019Hyundai KonaInfiniti QX50Mazda6 2018.


Новый Porsche Panamera для тех, кто хочет разорвать супруга, несколько детей и собаку 680 лошадиными силами с нуля до сотни за 3,2 секунды или достигнуть максимальной скорости 308 километров в час на трассе. Нужно будет спланировать семейный бюджет и выделить 188 400 долларов США.

Можно утверждать, что силовой агрегат автомобиля служит важным эволюционным шагом в экологическом направлении будущего, предусмотренного предстоящей миссией Porsche. Эта миссия направлена на введение в конце 2019 года полностью электрического суперкара универсала.

Panamera как полноразмерный роскошный седан существует с 2010 модельного года в различных конфигурациях трансмиссии.

Линия была недавно обновлена, а седан Panarama 4E-Hybrid вышел в продажу в прошлом году, и получил восторженные отзывы. Плагин гибридной трансмиссии может разделять обязанностями между двигателем и батареей, как традиционный гибрид, и может также работать на батарее только на несколько десятков километров.

Эта модель автомобиля неизбежно станет популярной для многих видов автомобилей, когда бензиновые и дизельные двигатели будут запрещены в крупных городах Европы и Соединенных Штатов.

Цифры

Электродвигатель мощностью 136 л.с. и двигатель с турбонаддувом V8 мощностью 550 л.с. для общей мощностью 680 л.с.

От нуля до сотни в 3,2 секунды, четверть мили за 11,6 секунды, максимальная скорость — 308 километров в час.

Керамические тормоза.

Багажник 424 литра.

Цена от $ 188400

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобильный мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *