Главная Новости Автомобиль Поиск надежного подержанного автомобиля: в чем секрет

Поиск надежного подержанного автомобиля: в чем секрет

0
108

Картинки по запросу Поиск надежного подержанного автомобиля:

Если вы подумали о покупке автомобиля с пробегом, все взвесили и уверены в своем решении, то знайте, что поиск безотказного подержанного автомобиля не имеет ничего общего с удачей и всем, что связано с применением хороших исследовательских навыков. Знание того, как обнаружить потенциальные проблемы и определить, насколько надежен подержанный автомобиль, может спасти вас от дорогих затрат и головных болей.

Следующие советы могут помочь вам определить, является ли подержанный автомобиль Нива Шевроле хорошей стоимостью или на самом деле, это просто потенциальная проблема.

Обоснование для покупки нового автомобиля довольно просто: вы получаете автомобиль, который более надежен, чем ваш старый автомобиль, и имеет новейшие технологии и расширенные функции безопасности. Но результаты потребительских отзывов показывают, что так думают тогда, когда выбирают неправильные модели.

Опрос подкрепляет нашу рекомендацию о том, что потенциальные автовладельцы должны избегать совершенно новых или обновленных моделей, а ждать год или два, прежде чем производитель  не объявит о разработках обновленной модели – рестайлинге, в которой устранены технические недостатки прошлого варианта.

Хороший способ уменьшить риск покупки проблемных транспортных средств — это выбрать модели с хорошей надежностью перед тем, как начать покупку. Ежегодный опрос абонентов в отчетах потребителей предоставляет исключительную информацию о надежности в реальном мире, которая может помочь вам сузить выбор.

Федеральная торговая комиссия требует от дилеров, чтобы каждый подержанный автомобиль был выставлен на продажу и его видел покупатель. Обычно ГИД, прикрепленный к окну, должен содержать определенную информацию, в том числе, продается ли автомобиль «как есть» или с гарантией, и какой процент расходов на ремонт (если таковые имеются), дилер обязан заплатить. Информация руководства покупателя отменяет любые противопоставимые положения в вашем договоре купли-продажи.

Другими словами, если в руководстве покупателя говорится, что автомобиль покрыт гарантией, дилер должен соблюдать эту гарантию. Если какие-либо изменения в покрытии оговариваются, руководство покупателя должно быть изменено, чтобы отразить их перед продажей.

 

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *