Главная Новости Выбор часов Zenith

Выбор часов Zenith

0
60

Вы наверняка не раз отмечали, как один небольшой элемент способен придать образу особенную выразительность и настроение. Существует множество аксессуаров и среди них есть тот, к выбору которого мы подходим особенно основательно — это часы. Ведь каждая модель несет в себе свой неповторимый характер, подчеркивающий наш стиль и даже статус. У специалистов предметом спора всегда была борьба между красотой и функциональностью модели часов. Что это, роскошный аксессуар, демонстрирующий вкус владельца, его знание правил игры в бизнесе или образ жизни? Проще говоря, это настолько особенный аксессуар, что вот буквально ты смотришь на него и сразу понимаешь многие вещи.

Как выбрать правильные мужские или женские часы?

Какие часы можно носить с любыми джинсами, а какие стоить надевать только под костюм или платье? Для деловых людей это показатель успешности и прежде всего функциональная вещь. Часы следует сочетать со стилем одежды и посещаемым мероприятием. Теоретически, ранее не полагалось надевать такой аксессуар, например, с фраком и смокингом.

Но сегодня это правило не совсем соблюдается, особенно на различных церемониях награждений, когда джентльмены должны еще демонстрировать свои рекламные обязательства и так далее, но это не может служить образцом для нас. Считается, что смокинг и фрак не предполагают часов. А в деловой жизни или в повседневной жизни, конечно, это используется.

Традиционно сложилось так, что с классическим шерстяным костюмом в сочетании с белой рубашкой, надевают только часы на кожаном ремешке с тонким металлическим циферблатом. По стилю это должна быть своего рода такая очень лаконичная, дорогая элегантная простота. Широкий выбор моделей представлен швейцарским брендом, часы Zenith существующим с середины XIX века, который Вы можете найти на сайте https://chronostyle.com.ua/zenith/

А кожаный ремешок, он ведь тоже может быть разным, например из кожи аллигатора, питона или других экзотических земноводных. Считается, что с классическим костюмом или платьем, при высоком уровне торжественности и парадности, или как принято называть дресс-код Business Best, это не принято. Конечно же, не запрещено и не наказуемо, но, скажем так, лучше оставить это на какую-нибудь пятницу или в другое время. Что касается металлических браслетов, говоря о законах элегантности, то те же французы считают, что металлический браслет с классическим костюмом не очень сочетается. Хотя вы понимаете, что это правило нарушается всеми и повсюду. Зато существуют металлические браслеты, с различными эмитациями, например простого кожаного ремешка.

Если Вы предпочитаете спортивный стиль в одежде, больше подойдут часы с оригинальным дизайном на кожаном или каучуковом ремешке — это подчеркнет, что, прежде всего, Вы цените удобство и комфорт, не забывая при этом про привлекательный внешний вид. Если ваш образ призван эпатировать публику, приковывая всеобщие взгляды, необычный хронограф станет прекрасным логическим завершением, сделав акцент на индивидуальности и желании быть не таким, как все. Оригинальные формы, яркие цвета, необычные материалы, используемые при изготовлении часов, позволят Вам чувствовать себя независимо и свободно.

  • Что заставило мужчин носить часы на руке?

    В последнее время появились те, кто считает, что эра наручных часов закончилась, и они исч…
  • Часы. Рекомендации по выбору

    Дорогие и качественные часы – это не только модный аксессуар, это еще и надежный механизм …
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *