Главная Факты World of Warcraft: Legion – возрождение забытых героев

World of Warcraft: Legion – возрождение забытых героев

0
187

World of Warcraft (WOW): Legion — это возрождение давно, и главное несправедливо, забытых, как положительных персонажей, так и злодеев.

В сюжетных квестах и горячих роликах примут участие практически все значимые персонажи знаменитой истории Азерота. Вместе с тем не стоит так уж сильно радоваться, к сожалению многие из любимых и не очень персонажей, отойдут в иной мир, едва появившись на мониторе.

Конечно же, есть и неприятные моменты, так встретиться с Иллиданом могут только охотники на демонов. Встреча произойдет в начале пути, при отражении первой атаки Легиона. В противостоянии может стать надежным помощником аддон Recount http://wow-addon.ru/addon/Recount/legion, который покажет игроку всю информацию в деталях об уроне.

World of Warcraft: Legion — кто теперь злодей?

Охотники на демонов, в World of Warcraft, как новый игровой класс, появились ещё до установки обновления. Авторы приняли решение, что к моменту открытия врат в гробнице Саргераса, герои должны вырасти, обзавестись одеждой, заполнить рюкзаки провизией, что поможет им встать наравне с другими в строй. Но… расстраиваться не стоит, особо трудиться нет необходимости: на свет, данный героический класс, появляется, стартуя с 98-го уровня — Расколотые острова. На данном уровне собственно и берет старт квестовая линейка покорителей демонов.

Класс покорителей демонов вышел реально красочным и исключительно динамичным. Любая современная ММО была бы прекрасно дополнена его отскоками, перелетами, скольжениями и пируэтами, но без захвата цели. Впрочем, стоит отметить, что традиционная боевая разработка World of Warcraft лишила нашего полудемона значительной доли обаяния и привлекательности.

Охотнику на демонов доступно две ключевые стойки:

— защита, которая помогает отражать все атаки в противостоянии;

— нанесение урона при переходе в атаку.

В каждой из них он чувствует себя максимально комфортно. На данном этапе классу несколько не хватает уникальности (многое просто позаимствовано) и разнообразия тактик. Можно предположить, что в обозримом будущем класс будет подвергаться дополнительным настройкам и, конечно же, развитию.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Факты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *