Главная Факты Удивляем и радуем близких на Новый год

Удивляем и радуем близких на Новый год

0
79

С приближением Новогодних праздников нередко возникают моменты, когда охватывают трепетные чувства. Ожидание чуда, радостных моментов и неожиданных подарков – все это связывает волшебный праздник Новый год.

Как приятно найти под елочкой маленький презентик с подписью «Для …» и радоваться такому сюрпризу, словно в детстве долгожданной игрушке. Но еще приятнее самому создать для близких и родных людей «самодельное волшебство», которое не только порадует в праздничную ночь, но и позволить хоть на время вернуться в страну детства, почувствовав себя ребенком.

Небольшой подарок — сувенир

Стеклянный шар со снегом – это без преувеличения лучший подарок на Новый год. В этом небольшом предмете скрывается настоящее чудо, которое очаровывает своей красотой и дарит удивительное настроение в разгар зимних праздников. Шар со снегом представляет собой особый зимний сюжет в котором время остановилось. Сложно представить себе какой-либо другой подобный сувенир, в котором есть настоящий новогодний дух!

Стеклянный шар со снегом

Веселые преображения

Новый год – особый праздник, когда даже взрослые серьезные люди с радостью на время готовы забыть о своей важности и перевоплотиться в сказочного героя, либо принять на себя облик любимого персонажа. Маски, шляпы, накладные усы и парики – аксессуары, позволяющие создать праздничную атмосферу для любой компании. И вовсе не обязательно для домашней вечеринки готовить полноценные костюмы, вполне достаточно продумать заранее набор головных уборов, оригинальных очков и прочей атрибутики, чтоб создавать невообразимые образы. Примерка париков и шляп, прикладывание усов и очков моментально поднимает настроение у всех участников торжества. С применение этой атрибутики можно придумать всевозможные конкурсы: танец в шляпе, угадай персонажа, самый оригинальный костюм и пр.

Развивая эту тему с преображениями, можно предложить компании провести фотосессию в нарядах, дополненных необычными аксессуарами. При взгляде на такие позитивные фотографии настроение у всех участников новогоднего праздника будет подниматься еще много лет спустя. Повеселиться на фотосессии можно и с помощью фотостендов. Знакомые многим из нас картонные стенды с отверстиями для лица, изображающие различных всеми любимых персонажей, можно изготовить своими руками. Лист ватмана, краски и немного фантазии позволят создать оригинальные шуточные композиции, которые станут удачным фоном для незабываемых фотографий веселой компании.

Необычные поздравления

Традиционное поздравление участников застолья можно преподнести в необычном исполнении. Устные пожелания можно заменить письменными посланиями, которые оставляются на листе бумаги. Но даже из такого традиционного на первый взгляд поздравления можно создать увлеченную игру, суть которой заключается в заполнении своими письменами листа, прикрепленного скотчем к спине других участников игры.

У каждого участника праздника есть свой лист, на который остальные приглашенные будут записывать свои шуточные и серьезные поздравления. Ажиотаж и бурная деятельность в процессе заполнения листов поднимут настроение абсолютно всем приглашенным. Зачитываются поздравления, когда все листы будут заполнены смешными четверостишьями, поздравлениями и напутствиями в наступающий Новый год. Добрые слова, услышанные в свой адрес, вызовут приятные эмоции и положительный заряд у каждого из присутствующих и позволят сделать праздник незабываемым событием.

  • Что подарить своему парню на Новый год

    Новый год — это не просто перевернутый листок календаря, а время чего-то необычного …
Загрузить еще похожие записи
  • Полиция задержала двух сталкеров

    Как стало известно, в четверг украинская полиция задержала в городе Припять Киевской облас…
  • Отмена бесплатных пакетов

    По России с 26 октября по 15 ноября этого года абсолютно все гипермаркеты знаменитой сети …
  • Зимние развлечения

    Многие люди не любят зиму, так как это холодное время года и не хочется выходить на улицу …
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Факты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *