Главная Факты Роскошный отель Лондона: Ки-Уэст

Роскошный отель Лондона: Ки-Уэст

0
181

Отель расположен на тихой жилой улице в западной части Лондона. Отель Ки-Уэст со своими огромными передними стеклами возвышается посреди жилого массива из викторианских домов. Отель расположен всего в двух минутах ходьбы от станции Шеперд Буш и торгового центра Уэстфилд Лондон.

Здание Ки-Уэст раньше было офисом BBC, но теперь это роскошный четырехзвездочный отель с очень стильным современным дизайном. Это также достопримечательность Лондона. Из-за непосредственной близости к отраслям кино, музыки и телевидения, многие знаменитости и участники рок-групп захаживают в местный бар, а потом на автопилоте поднимаются в огромные номера люкс.

Конечно, здесь рады не только знаменитостям, но и всем гостям.

Интерьер номеров отеля Ки-Уэст

Обманчиво малый на горизонте, Ки-Уэст имеет удлиненную форму. Его стильные темные коридоры тянутся на километры. У вас есть возможность выбрать один из шести типов номеров, начиная от дешевых и заканчивая роскошными, где любят останавливаться знаменитости. Все они имеют особый шарм, безукоризненную законченность. Но, стоит признать, номера незначительно отличаются по интерьеру и размерам.

В каждом есть большой телевизор с плоским экраном, музыкальный центр, кондиционер и огромные кровати. В обстановке чувствуется минимализм (впрочем эта тенденция прослеживается по всему Лондону). Отель изобилует мелкими приятными деталями, к примеру, в номерах Delux постелены матрасы ручной работы, есть шкатулка с нитками и иголками, Wi-Fi, а также полностью укомплектованный мини-бар.

Бар отеля Ки-Уэст

На всех столах установлены свечи, по углам стоят мягкие диваны, возле барной стойки, как правило, собирается толпа. Кстати говоря, о шуме не стоит беспокоиться. В каждом номере отличная звукоизоляция.

На подвальном этаже отеля находится фитнес зал и спа-центр, которому издание «Good Spa Guide» присвоило оценку «5 пузырей». Здесь в 2012 году отдыхала Рианна и Диззи Раскал. Стоимость спа-центра составила 2 млн. фунтов стерлингов, и эти деньги были потрачены не зря. Клиентов ждет хорошо оборудованный большой тренажерный зал, студия йоги и аэробики, процедурный кабинет и комната отдыха, где гостям подают калорийные соки и ароматные чаи.

Снежная комната в отеле Ки-Уэст

Это, пожалуй, самое интересное место на территории отеля. Мягкое освещение передает настроение и дарит настроение зимы. В спа-центре есть горячие и холодные гидротерапевтические бассейны, отдельная сауна, комната с парами эвкалипта и комната под названием «Снежный рай», которая не имеет себе подобных в Лондоне. В спа-центре всё доведено до крайности – посетитель должен либо коченеть, либо исходить седьмым потом. Морозильная камера наполнена настоящим снегом, а температура держится на уровне минус 15 по Цельсию.

Ресторан отеля Ки-Уэст

В наши дни мы хотим перенять образ жизни знаменитостей, и, увы, забываем о распорядке дня и в частности про завтраки. В ресторанах отеля завтраки делятся на континентальные и горячие блюда. На разных этажах разные меню. Сторонники вегетарианской кухни могут заказать любимые блюда в столовой на первом этаже.

Цены за номер варьируются от 125 до 540 фунтов за ночь, включая НДС. Услуги спа-центра оплачиваются отдельно.

Отель находится по адресу: Лондон, Ричмонд-Уэй W14 0AX

  • Киев пешком

    Киев — это столица и крупнейший город Украины. Древний, но современный, зеленый и эн…
  • Спортивный туризм

    Спортивный туризм – сфера спорта, основанная на совершенствовании навыков, техник и тактик…
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Факты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *