Главная Факты Аномальное Скандал в прямом эфире: Секретные базы с детьми-рабами на Марсе

Скандал в прямом эфире: Секретные базы с детьми-рабами на Марсе

4
2,678

Подготовка миссии на Марс идет полным ходом и о том, что же ждет человека на поверхности неизведанной планеты, не говорит только ленивый. Теории существуют разные, самая распространенная из которых – ранее на Красной планете существовала жизнь и доказательством тому служат снимки сделанные марсоходом.

Однако помимо различных теорий появились и весьма спорные утверждения, так в частности в прямом эфире одного из телеканалов США, бывший агент ЦРУ Роберт Дэвид Стил, заявил, что на Марсе уже есть колонии и их жителями являются похищенные на Земле дети.

Мы действительно считаем, что существует колония на Марсе, которая состоит из детей, похищенных и посланных туда в течение последних 20 лет. После того, как они прибывают на Марс, у них не остается никакой другой альтернативы, как стать рабами в колонии,

сказал Стил в шоу, которое транслировалось на всю территорию США.

Представитель НАСА Гай Уэстер отвергнул все обвинения, сделанные Стилом, и ответил, что на Марсе, нет людей.

Там работают только марсоходы. Там роверы, а не люди.

Стоит отметить, что «свидетельством» наличия колонии детей-рабов на Марсе, стали кадры сделанные марсоходом, которые транслировались в прямом эфире. По свидетельству очевидцев, наблюдавших за трансляцией, в один из моментов в объектив камеры попали люди и, спустя мгновение, НАСА прервало трансляцию. Тогда телеведущий Алекс Джоунс выступил с обвинениями, что на Красной планете есть секретная американская база, на которую были отправлены похищенные дети.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Аномальное

Один комментарий

  1. Юлия Келбусова

    02.07.2017 в 15:29

    По моему мнению, так это очередная выдумка ученых. Нет никаких станций на планета Марс. Почему же до сих пор мы там не живем. Поэтому много различных разговоров и липовых фото с фотошопили и все. Не может жить человек на планетах, где нет для него условий. Да ещё какие то дети-рабы. Глупости. Не забивайте людям мозги, они и так болят от кризиса в России.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *