Главная Факты Аномальное Самая таинственная страна на Земле

Самая таинственная страна на Земле

0
722

Непал… Где-то далеко в Гималаях затеряна волшебная страна Шамбала. Среди широких подземелий обитают последние люди-наследники сверх высокоразвитой цивилизации, когда-то процветавшей на нашей многострадальной Земле.

Они обладают сверх знанием в медицине, технологиях и науке. Тибетская медицина, антигравитация, левитация, медитация, сведения об НЛО и связях с параллельными мирами – все исходит именно оттуда.

Тайны Тибета

Эти мифы и легенды волнуют фантазию человечества уже на протяжении не одного столетия. Периодически ее будоражат исследования весьма известных ученых. Так, например, на рубеже прошлого и позапрошлого столетий всю европейскую печать обошли путевые заметки посетивших Тибет Николая и Елены Рерихов, Елены Блаватской и Александры Давид-Ноэль. Они единогласно заявляли, что там, в наиболее тяжело доступных местностях, в Агарти и Шамбале, существуют «суперлюди», которым «известно все» и которые оттуда тайно руководят процессами мировой истории. При этом они даже делали ссылки на таинственные карты, составленные католическими монахами еще в XVII в. Карты, которые помогают отыскать местоположение закрытых цивилизаций.

Серьезные исследователи восприняли данный «шамбалистский» бум довольно критически. Однако в любые времена встречались люди, склонные к вере в сверхъестественное и мистике. И уж если в их руках оказались большие деньги, материальные ресурсы и власть, то…

Одним из подобных оккультистов стал Адольф Шикльгрубер. До тех пор пока он оставался никому не известным художником, его скрытая страсть к мистике наружу не проявлялась. Однако как только бывший ефрейтор превратился в диктатора Германии Адольфа Гитлера, тут-то все и началось.

Поиск таинственной Шамбалы

Само собой разумеется, «сверхчеловек» стремился узнать все про остальных «сверхлюдей», про их секреты скрытой власти над миром. По его распоряжению в режиме строгой секретности в министерстве Гиммлера было создано сверхзакрытое учреждение «Аненербе», что в переводе означает «Наследие» – название со смыслом. Множество ученых всех специализаций в десятках научных центрах должны были исследовать необъяснимые до той поры такие явления, как ясновидение, передача мысли на расстояние, гипноз, воздействие других планет на жизнь на Земле и т.д. С целью поставить данные знания на службу Третьему рейху. Однако все же главной мечтой Гитлера являлся поиск таинственной Шамбалы. По утверждениям лиц из его окружения, фюрер не жалел ради этого любые силы и средства.

Особенно взбудоражил его интерес Эрнст Шеффер, сотрудник «Аненербе» и штурмбанфюрер СС. В свое время он совершил путешествие по Непалу и Восточному Тибету, доставив оттуда кучу тибетских манускриптов. Их перевод, расшифровка и толкование в «Наследии» осуществляло целое громадное подразделение. Результаты разысканий были обнадеживающими, однако данных необходимо было больше. На Шеффера и возложили подготовку экспедиции в Тибет.

Год 1938. Европа накануне Второй мировой войны. Немецкая армия увеличивается небывалыми темпами. Возникает ось – Рим–Берлин–Токио. Сообщникам была необходима надежная связь. Вот в этот момент на Тибете и появляется очередная «исследовательская» экспедиция Эрнста Шеффера.

Официальной целью был провозглашен поиск Шамбалы. Так как считалось, что представители высокоразвитой цивилизации непременно ведут переговоры между собой посредством радио, среди «ученых» оказались инженеры и высокопрофессиональные радисты. В состав снаряжения входили радиопеленгаторы, УКВ-передатчики и приемники, поскольку проходимость коротких волн в горах низка, из-под земли, следовательно, слышать можно лишь УКВ. А радиосигналы на данных частотах можно принимать только непосредственно в пункте назначения, так как за пределы горного массива они не выходят. Также имелась измерительная техника, системы звукозаписи и другая аппаратура.

Руководствуясь работами германского специалиста по буддизму Альберта Грюнведеля, Эрнст Шеффер повел свою группу к подножию горы Канченджанга. Исследователь, мол, утверждал, что именно здесь находится один из порталов Шамбалы.

Загрузить еще похожие записи
  • Мезотерапия волос

    Мезотерапия волос

    В настоящее время у множества людей в мире имеются проблемы с кожей головы и волосами, они…
  • Кофе во время беременности

    Кофе во время беременности

    Кофе – это любимый многими напиток, который обладает приятным терпким вкусом и великолепны…
  • Как накачать ноги – советы для девушек

    Как накачать ноги – советы для девушек

    Чтобы добиться отличного результата в спортзале и развить все тело пропорционально – необх…
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Аномальное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *