Главная Факты Аномальное Недавно был рассекречен старый документ ЦРУ о появлениях НЛО над военными базами в Антарктиде

Недавно был рассекречен старый документ ЦРУ о появлениях НЛО над военными базами в Антарктиде

0
265

Роскоу Хилленкоттер (первый директор ЦРУ) в 1960 году, прочитав очередную публикацию «Нью-Йорк таймс», обнаружил что информация в газете не соответствует действительным данным, которые они получали от военных сил США.

С одной стороны, есть такое понятие как военная тайна, но скрытая информация касалась не расположения баз или секретного оружия, а была связана с необычными летающими объектами, которые появлялись по всей территории Америки. Благодаря ВВС США, которые тщательно скрывали любые свидетельства пребывания внеземных существ на планете, вопрос по НЛО был закрыт.

В течении многих лет люди, которые видели или верили в существование НЛО, воспринимались обществом как сумасшедшие, но в наше время ситуация кардинально поменялась. Сотни рассекреченных документов доказывают, что различные спецслужбы и военные силы проявляют большой интерес к НЛО и разумной внеземной жизни.

Лорд адмирал Хилл-Нортон однажды заявил, что существует большая вероятность пребывания инопланетных существ на Земле. Он предложил провести серьезное научное исследование, для того чтобы выяснить откуда они и каковы их намерения, так как другие цивилизации могут быть враждебными.

В одном рассекреченном документе ЦРУ содержится информация о летающих тарелках, обнаруженных в Антарктиде. В нем говорится, что над аргентинской, чилийской и британской военными базами была замечена группа красных, зеленых и желтых летающих тарелок. Эти объекты в течении двух часов парили над островом Десепшен. Этот документ 1965 года и все это время он был засекречен из соображений национальной безопасности.

Пока спецслужбы скрывают все больше данных о пришельцах, нам остается надеяться на новые документы, которые удается обнародовать.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Аномальное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *