Главная Факты Аномальное На поверхности Луны найден необычный прямоугольный объект

На поверхности Луны найден необычный прямоугольный объект

0
124

Каждый день в мире происходит много интересных вещей, возможно именно поэтому ученые до сих пор не замечали это странное отверстие на спутнике Земли, но при этом неоднократно фиксировали появление НЛО. За Луной уже больше ста лет ведется тщательное наблюдение различными обсерваториями мира, но никто не разу не сообщал о подобной находке. Можно предположить, что этот объект появился недавно, а может быть, что ученые скрывали информацию о его существовании.

Объект имеет прямоугольную форму и напоминает дверное отверстие. От него исходит яркое белое свечение, как будто он сделан из металла или другого гладкого материала, описание которого можно часто встретить в свидетельствах наблюдения НЛО. На поверхности есть и другие белые пятна, но не такой четкой формы. Исследователь, открывший это отверстие, назвал его «вход в Луну». Также, рядом с объектом есть длинный прозрачный туннель, который имеет схожее свечение.

Есть предположение, что к этим объектам имеют отношения инопланетяне, ведь вместе они образуют подземный туннель огромных размеров. Вход в него примерно 3 км. в ширину, а значит внутрь могут проникать гигантские корабли и механизмы пришельцев. Возможно, этот туннель представляет собой огромный инопланетный ангар, спрятанный от человеческих глаз. В то же время, эти объекты могут быть просто элементами рельефа Луны, но некоторые странные теории тоже иногда оказываются правдой.

Загрузить еще похожие записи
  • Полиция задержала двух сталкеров

    Как стало известно, в четверг украинская полиция задержала в городе Припять Киевской облас…
  • Отмена бесплатных пакетов

    По России с 26 октября по 15 ноября этого года абсолютно все гипермаркеты знаменитой сети …
  • Зимние развлечения

    Многие люди не любят зиму, так как это холодное время года и не хочется выходить на улицу …
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Аномальное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *