Главная Факты Аномальное Какие технологии используют инопланетяне, чтобы наблюдать за человечеством?

Какие технологии используют инопланетяне, чтобы наблюдать за человечеством?

0
100

В настоящее время, мы располагаем множеством доказательств того, что Землю действительно посещают представители инопланетных цивилизаций.

С какой целью они это делают, пока что неизвестно. Но прежде чем совершить высадку на планету, им вероятно потребовалось много времени, чтобы изучить людей.

Давайте представим, что у пришельцев есть мощные телескопы, с помощью которых они и наблюдают за поверхностью Земли. Если это так, то мы для них как будто микроорганизмы под микроскопом, но некоторые ученые или уфологи считают, что инопланетяне располагают технологиями, которые позволяют видеть не только сквозь атмосферу планеты, а также сквозь более плотные предметы. Можно сказать, что нашу планету сканируют с помощью огромного рентгеновского аппарата. Это звучит смешно, но есть еще одна более захватывающая теория.

Представьте, что большинство открытий, сделанных человечеством, были результатами контакта с инопланетным разумом. Пришельцы с помощью невероятных технологий помещали в голову к человеку некую мысль или высокое знание, которое в последствие перерастало в гениальное изобретение. Поверить в такое предположение трудно, но мало ли что может быть настоящим двигателем прогресса.

Пока люди не перейдут на новую ступень цивилизации, а именно не покорят космос, многие тайны останутся для нас скрытыми.

Загрузить еще похожие записи
  • Полиция задержала двух сталкеров

    Как стало известно, в четверг украинская полиция задержала в городе Припять Киевской облас…
  • Отмена бесплатных пакетов

    По России с 26 октября по 15 ноября этого года абсолютно все гипермаркеты знаменитой сети …
  • Зимние развлечения

    Многие люди не любят зиму, так как это холодное время года и не хочется выходить на улицу …
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Аномальное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *