Главная Факты Аномальное Чупакабра – пришелец, миф или просто вымысел

Чупакабра – пришелец, миф или просто вымысел

0
535

Чупакабра — произошло от испанского словосочетания «que chupa las cabras», что в буквальном переводе значит — «высасывающий козью кровь».

Согласно описаниям большинства очевидцев, чупакабра имеет высоту 1,3—1,5 метра. Внешне они очень похожи на пресмыкающихся, однако строением тела напоминают австралийских кенгуру с шипами расположенными вдоль хребта и большую голову со сверкающими от ярости глазами навыкате, подобными с глазами пришельцев. Иногда данное существо безволосое, с серо-зеленой кожей, в некоторых случаях покрыты черным или же серым мехом. Меж передними лапами и большой грудной клеткой располагается кожная перепонка, очевидно, позволяющая им летать, а возможно планировать подобно обычным белкам-летягам. Ротовая полость чупакабры с тремя огромными клыками устроена так, чтобы рвать и кромсать свою жертву, а также высасывать кровь.

Впервые о чупакабре заговорили в далеком 1975 году в латиноамериканском государстве Пуэрто-Рико, когда в регионе последовала волна необъяснимой гибели домашнего скота. Погибали животные в результате тяжелых увечий, а в большинстве случаев скот оказывался обескровленным. Данные события так и остались тайной, но прошло 20 лет и все повторилось по предыдущему сценарию. Увечья и обескровливание смертельной лавиной обрушились на бедных домашних животных с многократно возросшей невиданной силой, и на протяжении двух последующих лет увеличивалось количество свидетельских сообщений и даже фотографий о странном существе, непосредственном виновнике странных смертей. Данное существо начали называть на собственном диалекте — «Эль-чупакабрас».

Некоторые люди не сомневаются, что чупакабра связан с НЛО. Путешествуя в космосе с пришельцами, зверь периодически выходит поохотиться, а так же собрать образцы ДНК и, по сути, является своего рода одомашненной собакой инопланетян или даже биологическим роботом, созданным пришельцами для исследования нашей планеты.

По некоторым абсолютно экзотическим версиям существо чупакабра, это не пришелец с далеких миров, а создание человека, которое сбежало с секретной военной базы Соединенных Штатов, где проводились всевозможные генетические эксперименты.

Наиболее правдоподобной и приемлемой выглядит версия биологов, указывающие, что чупакабра обычное животное с предельно ограниченной популяцией, которая не имеет естественных врагов, за исключением человека.

Сегодня сообщения о чупакабре очень часто приходят из западных областей Украины и связаны они, прежде всего с таинственной смертью домашних животных.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Аномальное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *