Российская модель журнала Playboy Мария Лиман, которая родом из Ростова-на-Дону, опубликовала в Instagram очень красивые фотографии с набережной города и на фоне стадиона Ростов-Арена. На этом стадионе запланированы пять матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Мария Лиман родилась 25 января 1994 в городе Ростове-на-Дону, где начала свою карьеру модели, учась в РГСУ. В строительном университете Мария получила специальность архитектора. Ее фотографии печатали на февральской странице в календаре журнала Playboy за 2017 год. Мария Лиман приглашает футбольных болельщиков на стадион Ростов-Арена, чтобы посмотреть на игру любимых игроков.

Долгое время ростовская модель журнала Playboy не приезжала в родной город и была удивлена изменениями, которые произошли в Ростове-на-Дону. И конечно на нее нахлынули воспоминания о детстве и теплоходных прогулках по реке Дон.

Через несколько дней в России начнется ЧМ-2018 по футболу и гости уже начали съезжаться со всего мира. Это событие привлекает людей и дает повод попутешествовать по России, посмотреть города, в которых пройдут футбольные матчи.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *