Остров известен на весь мир своими пляжами и ночными клубами. Ибица находится в Средиземном море и принадлежит Испании. С 1940-х это место стало горячей точкой богемной жизни, привлекая живописцев, писателей и творческих людей, ищущих более легкую жизнь на острове. Но в 1980-х годах остров пережил культурный сдвиг, поскольку диджеи из Великобритании и других стран начали экспериментировать с танцевальной музыкой в ​​нескольких ночных клубах на Ибице. Остров стал привлекать тысячи людей, желающих насладиться непринужденной атмосферой и чувством свободы.

Один из популярных клубов на Ибице Club Haus 80’S, концепция которого разделяет стиль 80-х годов. Ибица стала пристанищем для любителей музыки, клабберов и вечеринок на многие года. Музыка и дизайн в этом клубе на Ибице сочетают стиль, который никогда не стареет.

Большинство людей связывают популярность клубов Ибицы с хиппи 70-х годов. Тем не менее остров уже оживал в 1940-х и 1950-х годах, когда жизнь Ибицы была довольно богемной. Писатели, художники работали и наслаждались жизнью волшебного острова, прежде чем пришли хиппи. В 70-е годы на острове начался туристический бум, который по существу продолжается до сих пор.

Одним из первых клубов на Ибице стала Amnesia. В апреле 1970 года семья Планеллс, жившая в особняке в течение пяти поколений, решила переехать и продать особняк. Молодой человек по имени Антонио Эскохотадо арендовал это помещение для использования его в качестве места проведения дискотек. Он хотел создать место, где люди отдыхали ночью и забывали о своих проблемах, предаваясь чему-то необычному вдали от ежедневной рутины. Этот ночной клуб на Ибице получил название Амнезия.

Первым клубом современного стиля стал Пача, открытый в 1973 году братьями Ургелл, Рикардо и Пити, причем последний также был одним из первых мировых диджеев. Клуб Пача стал прорывом в индустрии развлечении людей.

Знаменитости и публичные люди приезжают незаметно на Ибицу в летние дни, чтобы отдохнуть на пляжах в непринужденной обстановке острова. Несмотря на дикий дух, витающий в воздухе, остров остается безопасным местом, а уровень преступности находится на низком уровне.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *