Некоторые люди стремятся попасть в шоу-бизнес. Ведь это это сулит большой заработок, много интересных связей и как следствие возможностей.

Но их цель — просто стать знаменитыми. И часто терпят неудачу, ведь они не очень заинтересованы в каком-либо обучении или актерском процессе. Чаще всего это просто желание  закрыть внутреннюю пустоту или убежать от самого себя.

Часто люди ведут блог в инстаграм, стараются показать свою жизнь. Но в большинстве случаев, это актерство — игра для зрителей как в кино, на экране. Я обнаружил, что люди, которые становятся злыми и закрытыми, подают плохой пример, потому что именно они не нашли красоты или радости жизни. Вопреки распространенному мнению, актерское мастерство — это все-таки положительная профессия. Чем больше любви и страсти вы привносите в нее, тем больше у вас успеха. Есть главное правило. Стать звездой нужно в своей собственной жизни.

 

Джеки Чан

Как это сделать? Тебе однозначно нужно жить своей жизнью, но как звезда. Вы правильно поняли, все свои проблемы и трудности нужно решать, как звезда. Например, выберите свою любимую кинозвезду и подумайте, как они справятся с вашей нынешней ситуацией или проблемами. В своей жизни мне приходилось работать со звездами.  У некоторых звезд, с которыми я работал, было много проблем и трудностей, которые им нужно преодолеть, чтобы добиться успеха. Однако то, что сделало их успешными, было то, как они справлялись со своими проблемами. Вы знали, что сейчас Джекки Чан не ходит сам. На съёмочной площадке он всегда с массажистом, ведь каскадерская карьера дает о себе знать.

Звезды прислушиваются к своим инстинктам, остаются оптимистичными, управляются с трудностями, так же как обычные люди просят о помощи и благодарны судьбе, когда все складывается.

Например, если вы сильны в музыке или чувствуете, что вам покорен стендап, то вы можете попробовать себя там, на импровизированной сцене. Аренда подиума не такая и дорогая. Вы можете пригласить также друзей поучаствовать и сравнить силы, приобрести новые навыки, тем самым мотивировать себя.

Michael Yefimov

Мой опыт показал, что всегда нужно выжимать из себя максимум. Долгое время я тренировался в танцевальном зале, но результат не был заметен. Лишь через пару лет, смог попасть в финал. На все нужно время и огромное желание.

Итак, начните делать изменения, которые вам нужны, чтобы жить своей жизнью, как звезда. Развивайте свой талант, тело и ум. Много работы нужно будет сделать, чтобы стать тем человеком, которым вы могли только себе представить. Актерство — очень полезная профессия, когда вы приходите к ней с правильным целями и правильным отношением.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *