Прекрасная Галь Гадот радует своих поклонников исполнением песни «В любви». Оказывается Чудо женщина хорошо поёт!

На этом видео актриса Галь Гадот (‏גל גדות) еще на заре своей карьеры исполняет песню «В любви» на израильском телешоу. Ее имя переводится как «волна», а фамилия — «берега реки». Она родом из Израиля, но уже хорошо известна в Голливуде. В детстве актриса мечтала стать хореографом, но конкурс красоты Miss Israel 2004 изменил ее планы, открыв дверь в модельный бизнес.

Но Галь Гадот пришлось служить в армии два года, как и всем гражданам Израиля. После изучала юриспруденцию в университете.

Режиссер кастинга фильма о Бонде «Квант милосердия» заметил модельную карточку девушки и предложил ей пробоваться на роль девушки агента 007, но в конечном счете эта роль досталась Оле Куриленко. После этого эпизода, Галь Гадот участвовала в израильском телешоу «Бубо» и окончила университет.

Ее популярность в Голливуде началась после того, как она сыграла роль Жизель в фильме «Форсаж 4», организатором кастинга которого был тот, кто организовывал прослушивание на «Квант милосердия».

В 2019 году покажут в кино два фильма с ее участием. Один фильм «Чудо женщина 2», где она сыграла главную роль, а второй фильм-продолжение «Лига справедливости: Часть 2». После съемок в первых частях этих фильмов Галь Гадот натренировала мышцы постоянными упражнениями, чтобы управляться с мечами.

Еще Галь Гадот любит мотоциклы, и у нее есть двухколесный друг Дукатти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *