В этом откровенном видео Анастасия Квитко снялась для песни Vlegel Ft. Amy Kirkpatrick — Where are you, которая переводится как «Где ты». Видеоролик сделали в Венгрии в 2017 году. Это откровенное видео Анастасии Квитко уже посмотрели более 20 миллионов раз.

У Насти Квитко 8,3 миллиона подписчиков в Instagram, но некоторые ее обвиняют в постоянных пластических операциях и в не естественной красоте. Почему она стала звездой в модельном бизнесе и знаменитостью?

Сначала Анастасия хотела начать модельную карьеру, но в агентствах по подбору моделей посчитали ее фигуру толстой и не интересной для съемок. Ей пришлось поехать из Калининграда, где родилась 25 ноября 1994 года, в Москву, где работала с известным фотографом Анваром Норовым. Он заметил начинающую модель в социальной сети Вконтакте. Но на этом Анастасия Квитко не остановилась и начала активно пользоваться социальными сетями, которые сделали ее популярной во всем мире. Такое поведение поспособствовало ее очень популярности среди миллионов пользователей Instagram, которые прозвали ее «русская Ким Кардашьян».

Анастасия настаивает, что ее тело естественное — хотя пластические хирурги опровергают это утверждение. В отличие от Ким Кардашьян, Настя Квитко публикует свои откровенные фотографии без обработки в фотошопе, чтобы радовать своих поклонников.

Анастасии Квитко рассказала о том, как она поддерживает тело в привлекательной форме. В детстве она занималась легкой атлетикой, а сейчас ходит в спортзал несколько раз в неделю. Настя Квитко не ест мясо, курицу, фаст-фуд, а покупает в магазинах США полезные продукты и соблюдает диету.

Сейчас «русская Ким Кардашьян» живет в Майами США, и ее приглашают на съемки в клипах и на модные показы одежды известных дизайнеров. Настя дружит с дизайнером Элией Чоколато, которая тоже родом из России.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *